ホーム 新春祝膳・おせち料理
ちがさき濱田屋・特撰二段重
素材の持ち味を生かした手づくりの祝い肴を、ふんだんに盛り込みました。
料理人の丁寧な仕事が詰まった、伝統的で重量感のあるおせち料理です。


〈一の重〉鯛の塩焼、養老海老、菊花かぶ、いくら柚子釜、鮎甘露煮、栗きんとん、紅白蒲鉾、伊達巻、数の子、田作り、錦玉子、いか黄身焼、栗の渋皮煮、丹波の黒豆、ちょろぎ、葉付きんかん

〈二の重〉牛八幡巻、煮あわび、鰤の照焼、合鴨射込み、棒生姜、小肌粟漬、紅白なます、煮物(筍、京芋、にしん昆布巻、梅花人参、くわい、こんにゃく、たたき牛蒡、蓮根、高野肉詰、椎茸、手まり麩

二段重:23×23×13cm
ここに決済方法を入力します。
ここに配送方法を入力します。